购物的感受

今天我和亲一起上步行街逛街。商场里人气旺旺,我直奔我喜爱的品牌。

打折的衣服不少,有一件白衬衣背带裙挺显清新浪漫气息的,我好喜欢。看一下码子,却是小码的,穿不了。但我又很喜欢这件衣服。
我不着急。
和亲到另外的商场慢慢地逛。
在康星百货,我看到了我淘的法妮的上衣,打折只要两折了。这件衣服挺好的,我买了一件,差点又买同款的另一件了。我试穿了一下,问亲还要不要买一件类似款,亲说随便的,我选择了走一走,再看看。
到武商的时候,我见到了我一见倾心的背带裙子。找到合适的码子,我穿在身上,清新爽朗,这似乎是为我量身定做的。真太开心了,问一下价格,这儿的价格要五折,而刚才我试的是三折。我和营业员商量着,能不能调货让我到三折的店子去买?
小美女自然是成人之美了。亲直接去商场付款,我穿上新衣回家。小小地开心了一下!
买到自己喜欢的衣服,让自己更加地青春浪漫活泼,让自己的生活更回欢天喜地,也是人生一大乐事。我觉得购物不要急于一时下单。
昨天在家里整理旧书时,厚厚的一叠歌莉雅书籍放在那里。我原准备丢掉,心里又有些许依依不舍。这个牌子的衣服,我不知道买了多少件。有时是原价买的,而过几天却看到衣服由正价变成了八折六折五折,我的心也如同坐过山车一样,小小地震撼着。有一次,一件裙子七百多的价格,我正难以取舍时,营业员送我几个精致的碗,我立马买下这衣服。回家一想,碗几元钱一个呢?真是个衣痴呀。这样好多次之后,还是喜欢看这样的牌子的衣服,直到这样品牌的店子在身边消失,才封存在甜美的记忆中。购物,趣味盎然,购物,也乐在其中!

发表评论